كنيسه رئيس الملائكه ميخائيل بالاقصر

كنيسه رئيس الملائكه ميخائيل بالاقصر وهو موقع مؤقت

المواضيع الأخيرة

» فينك ياصاحبى
الأربعاء مايو 01, 2013 12:11 am من طرف رأفت ابن المسيح

» ( الانبا أمونيوس )
الجمعة أبريل 12, 2013 12:10 am من طرف رأفت ابن المسيح

» موسوعة قصائد البابا الصوتية
السبت يوليو 09, 2011 6:15 pm من طرف ريمون عفى

» مجموعة كليبات خاصة باسبوع الآلام
الثلاثاء أبريل 05, 2011 2:14 pm من طرف نانا

» + القمص /أنطونيوس القمص/عاذر القمص/متى وكيــــــــــل المطرانية
الثلاثاء أبريل 05, 2011 2:07 pm من طرف نانا

» يارب لماذا
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:47 pm من طرف نانا

» السفينة تيتانيك
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:28 pm من طرف نانا

» هام وعاجل جدا لجميع المواقع والمنتديات المسيحية
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:15 pm من طرف نانا

» آيات من الكتاب المقدس للتغلب على الإكتئاب
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:08 pm من طرف نانا

التبادل الاعلاني


    صينية كرااات البطاطس بجد خطيرة

    شاطر
    avatar
    رأفت يوسف توفيق
    عضو متشارك
    عضو متشارك

    عدد المساهمات : 1097
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 26/09/2009
    العمر : 49
    الموقع : قلب الرب يسوع

    صينية كرااات البطاطس بجد خطيرة

    مُساهمة من طرف رأفت يوسف توفيق في الأحد نوفمبر 01, 2009 10:28 pm

    1دجاجة مسلوقة
    بصله مفروم
    1كوب شرائح مشروم
    قليل من الفلفل الأسود / ملح / مكعب ماجي
    3 م ك جبن سايل
    3/4 ( ثلاث أرباع ) كوب سبانخ
    2كوب بطاطس مسلوقة
    2 ملعقة شاي زبدة سائحة
    كيس صغير جبن مازرولا مبشور
    2 ملعقة أكل زيت الطبخ
    كريمة خفق -نص مكعب ماجي









    الطريقة :



    1-تنتف الدجاجة بعد إزالة الجلد و العظم
    2-يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه المشروم / الدجاج / ومكعب ماجي
    ويتبل بالفلفل الأسود ثم يضاف الجبن ويخلط جيداً
    ثم يوضع بايركس
    3-نضع الزبدة و الملح للبطاطس ويخلط جيداً حتي يتكون خليط متجانس
    ثم يشكل على هيئة كرات ويصف بترتيب على سطح خليط الدجاج ثم نضع الكريمه ع النار مع نص مكعب ماجي وتحرك حتى تثقل شوي بعدين نصبها ع البطاطس
    وتنثر الجبن ع الوجه الفرن
    حتى يتحمر السطح ثم يقدم ساخناً ....










    بالهناء و العافية ..

    منقوووووول

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يوليو 21, 2018 12:14 am