المقادير 1 كوب رز مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) بشاميل الطريقة يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .4
بحـث
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
ازرار التصفُّح
التبادل الاعلاني
الارز بالبشاميل خطييييييييييييييييييييييييييير
رأفت يوسف توفيق- عضو متشارك
- عدد المساهمات : 1097
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 26/09/2009
العمر : 55
الموقع : قلب الرب يسوع
- مساهمة رقم 1
الأربعاء مايو 01, 2013 12:11 am من طرف رأفت ابن المسيح
» ( الانبا أمونيوس )
الجمعة أبريل 12, 2013 12:10 am من طرف رأفت ابن المسيح
» موسوعة قصائد البابا الصوتية
السبت يوليو 09, 2011 6:15 pm من طرف ريمون عفى
» مجموعة كليبات خاصة باسبوع الآلام
الثلاثاء أبريل 05, 2011 2:14 pm من طرف نانا
» + القمص /أنطونيوس القمص/عاذر القمص/متى وكيــــــــــل المطرانية
الثلاثاء أبريل 05, 2011 2:07 pm من طرف نانا
» يارب لماذا
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:47 pm من طرف نانا
» السفينة تيتانيك
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:28 pm من طرف نانا
» هام وعاجل جدا لجميع المواقع والمنتديات المسيحية
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:15 pm من طرف نانا
» آيات من الكتاب المقدس للتغلب على الإكتئاب
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:08 pm من طرف نانا