كنيسه رئيس الملائكه ميخائيل بالاقصر

كنيسه رئيس الملائكه ميخائيل بالاقصر وهو موقع مؤقت

المواضيع الأخيرة

» فينك ياصاحبى
الأربعاء مايو 01, 2013 12:11 am من طرف رأفت ابن المسيح

» ( الانبا أمونيوس )
الجمعة أبريل 12, 2013 12:10 am من طرف رأفت ابن المسيح

» موسوعة قصائد البابا الصوتية
السبت يوليو 09, 2011 6:15 pm من طرف ريمون عفى

» مجموعة كليبات خاصة باسبوع الآلام
الثلاثاء أبريل 05, 2011 2:14 pm من طرف نانا

» + القمص /أنطونيوس القمص/عاذر القمص/متى وكيــــــــــل المطرانية
الثلاثاء أبريل 05, 2011 2:07 pm من طرف نانا

» يارب لماذا
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:47 pm من طرف نانا

» السفينة تيتانيك
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:28 pm من طرف نانا

» هام وعاجل جدا لجميع المواقع والمنتديات المسيحية
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:15 pm من طرف نانا

» آيات من الكتاب المقدس للتغلب على الإكتئاب
الثلاثاء أبريل 05, 2011 1:08 pm من طرف نانا

التبادل الاعلاني


    طريقة لعمل الهريسة التونسية

    شاطر
    avatar
    رأفت يوسف توفيق
    عضو متشارك
    عضو متشارك

    عدد المساهمات : 1097
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 26/09/2009
    العمر : 50
    الموقع : قلب الرب يسوع

    طريقة لعمل الهريسة التونسية

    مُساهمة من طرف رأفت يوسف توفيق في الأحد نوفمبر 01, 2009 10:24 pm

    250 غرام قرن فلفل أحمر حار ومجفف
    ملعقة صغيرة كروية
    4 فصوص ثوم
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    زيت زيتون
    ملح

    اغسلي الفلفل وقطعيه إلى أنصاف طوليا بعد التخلص من القمع والبذور الداخلية.
    ضعي شرائح الفلفل في الماء الدافئ لمدة ساعة حتى تصبح طرية
    وزعيها على قطعة نظيفة من القماش واتريكيها تستقطر حتى تجف جيدا ولا يبقى بها اي نقطة ماء
    ضعي شرائح الفلفل في الخلاط بعد ان استخرج كل المياه العالقة به واضيفي له الثوم المهروس ونصف ملعقة ملح ونصف ملعقة كمون, اما نصف كاس زيت زيتون فأضيفيه تدريجيا حتى حصولك على عجينة
    احتفظي بالهريسة في اوعية نظيفة وجافة وغطيها بالقليل من زيت الزيتون ثم ضعيها في الثلاجة

    و بالشفاء و بالهناء

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 19, 2018 4:15 am